信州伝統野菜認定の大鹿唐辛子の魅力を最大限に引き出した一味を製造販売
2021/05/12
5月15日(土)5月16日(日)はアンテナショップ営業いたします。
2018/10/22
11月24日(土)、25日(日)は休業いたします。
2018/04/17
名古屋市金山駅総合連絡橋にて大鹿村物産展、本日開催
TOP > 南信州・大鹿村 大鹿一味唐辛子本舗 日記 > いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。
いいとこ鶏。無添加・厚焼き玉子。
関東風に焼き方をかえた厚焼き玉子です。
本日、飯島町のキッチンガーデン田切に納品いたします。
大鹿村大橋農園の平飼い有精卵三分の二+飯島町佐々木さんちの地鶏たまご三分の一。
これがたぶんベストマッチ。なので「いいとこ鶏」
卵臭の苦手なかたも美味しく食べることができるのではと思います。
という私がじつは卵臭が苦手なんですが、これは美味しく頂くことができました。
それにしても、卵と焼き方をかえただけで味もこれだけ変わります。
お試しください。