信州伝統野菜認定の大鹿唐辛子の魅力を最大限に引き出した一味を製造販売
2021/05/12
5月15日(土)5月16日(日)はアンテナショップ営業いたします。
2018/10/22
11月24日(土)、25日(日)は休業いたします。
2018/04/17
名古屋市金山駅総合連絡橋にて大鹿村物産展、本日開催
TOP > 南信州・大鹿村 大鹿一味唐辛子本舗 日記 > 鮎の焼き魚
<div id="jsc_c_7x" class="ecm0bbzt hv4rvrfc ihqw7lf3 dati1w0a" data-ad-comet-preview="message" data-ad-preview="message"> 6月は鮎。 長良川あたりの鮎を食べたいところだがスーパーに立ち寄って鮎をお持ち帰り。 河原嶋に戻りラップを解く。 あの胸のすく香りもしない養殖ものの鮎だったが敬礼。 大切に炭火焼きにかかったけれどアッシの腕悪く焼き魚になってしまった。 どこに生まれようと鮎は上等。 アッシの位負け。